Насадка для душа с турмалином, для крана Акватерм

 

 

Представляет собой фильтр-ионизатор, и применяется в основном для подготовки очищенной воды. Содержащийся в насадке турмалин ликвидирует хлор в воде, а также всевозможные бактерии тяжелых металлов и соли жесткости. Также она формирует идеальный рН воды и обогащает ее отрицательными ионами.

 

Такая вода активно стимулирует иммунную систему организма, имеет антиоксидантные свойства, предотвращает окисление организма и что очень важно - является профилактическим средством онкологических заболеваний.

 

Лейка для душа с турмалином     В этой прозрачной трубке находится один из самых удивительных и могущественных минералов нашей планеты - турмалин. Несколько веков назад люди заметили, что турмалин притягивает к себе пыль, соринки, лёгкие предметы. Почти два века спустя Пьер Кюри обнаружил, что по поверхности загадочного минерала циркулируют его собственные микротоки в 0,06 мА. Современная наука доказала, что турмалин непрерывно выделяет полезные для здоровья микротоки, отрицательные ионы и инфракрасные лучи. В составе фильтра для душа турмалин убивает вирусы и бактерии, нейтрализует хлор и тяжёлые металлы, обогащает воду отрицательными ионами. 

Турмалин -  самоцвет, минерал, обладающий полезными свойствами, которые применяются не только в микроэлектронике и медицинских приборах, но и при изготовлении тканей и предметов быта. В природе встречается турмалин зеленого и малинового цвета, реже желтого и синего. Один из шестидесяти минералов, обладающих свойствами драгоценных камней.

 

Химический состав турмалина: 
- Сложный боросодержащий силикат алюминия магния и железа. 
- Оксид кремния, окислы магния и бора, алюминий, железо, калий и натрий, силикаты. 
- Вещество кристаллическое: вид кристалла – выпуклая трехгранная призма 
- В зависимости от преобладания того или иного элемента в составе камня определяется его цвет.

 

Турмалиновый камень (темно серого цвета)

Уникальный камень, который при нагревании начинает излучать инфракрасные лучи и продуцировать большой объем отрицательных ионов, в состав турмалина входит более 26 минералов. Турмалин меняет полюс положительных ионов на отрицательные ионы. Из за этого вырабатывается постоянный электрический заряд 0,06 мА. Обладает выраженным омолаживающим эффектом, позитивно воздействует на нервную систему, кровообращение, при нагревание создает собственное магнитное поле, производит насыщение воды огромным числом микроэлементов.

 

Турмалиновый камень (розовый)

Редко встречается в природе и дорого ценится. Убивает вирусы и бактерии находящиеся в воде.

 

Германий

Также входящий в состав гранул, нейтрализует хлор и тяжелые металлы, которые наносят вред организму. После такой фильтрации из душа течет чистая, живая вода.

 

Лека для душа с турмалином    

 

Срок работы камней — 8000 л. воды (это прием душа 3 раза в неделю в течение 6 месяцев).

При загрязнении насадку необходимо разобрать, гранулы  промыть проточной водой и выложить на солнце или батарею отопления на несколько часов. После просушки камней собрать обратно, и душ снова готов к использованию.

 

Душ с применением турмалиновой насадки особенно показан людям с подагрой, артрозами, болями в спине, больным, перенесшим инсульт для постепенного восстановления двигательной активности и больным с рассеянным склерозом, а также спортсменам после изнурительных тренировок. Полезен будет такой душ и маленьким детям для профилактики простудных заболеваний.

 

Пропущенную воду через насадку с турмалином можно использовать для полива цветов, приготовления пищи.